top of page

Paradox of Gods Existence - ALLFORYOU@2020

上帝不会在别人面前衡量自己。因为上帝的道德也是上帝自己的。但正是通过上帝真正的无条件的爱,我们才能找到我们面前的道路和教训,以正确的方式引导人们进入天堂,因为只有你才能锻造你的永恒灵魂,再次记住你是谁,让自己成为最伟大的版本你自己,你可以,上帝等待着人类的光。

生命被赋予那些人,因此他们可以知道死亡。

死亡被赋予那些人,这样他们就可以知道恐惧。

恐惧被赋予那些人,这样他们就可以了解勇气。

勇气被赋予那些人,这样他们就可以了解力量。

力量被赋予那些人,所以他们可能知道弱点。

弱点被赋予那些人,所以他们可能知道毁灭。

毁灭被给予那些人,所以他们可能知道创造。

创造是给那些人的,所以他们可以知道存在。

存在被赋予那些人,所以他们可能知道死亡。

死亡被赋予那些人,所以他们可能知道不道德。

不道德被赋予那些人,因此他们可以了解道德。

道德被赋予那些人,这样他们就可以了解人类。

人性被赋予那些人,因此他们可能会了解同情心。

同情被给予那些人,这样他们就可以了解爱。

爱被给予那些人,所以他们可能知道真正的无条件的爱。

真正的无条件的爱被给予那些人,这样他们就可以认识上帝。

上帝被赐给那些人,所以他们可以知道希望。

希望给予那些人,使他们可以认识信仰。

信仰被赋予那些人,所以他们可以认识乔伊。

欢乐被赐予那些人,因此他们可能会知道悲伤。

悲伤被给予那些人,所以他们可能会知道痛苦。

给那些人痛苦,这样他们就可以知道愤怒。

愤怒被赋予那些人,这样他们就可以了解情绪。

情感被赋予那些人,所以他们可能知道激情。

对那些人充满热情,这样他们就可以了解欲望。

欲望被给予那些人,这样他们就可以知道意图。

对那些人给予意图,以便他们可以学习真理。

什么是从恩典中堕落?

在你的一生中,你开始学习人类和凡人的不道德,道德创造了你在天堂中的永恒灵魂,你一生中产生的能量被你的灵魂引导和提炼到它的量子结构中,永恒的精神能量发生在你获得足够的能量,使其获得足够的电磁张力,使您的能量无法像黑洞一样逃脱,当所述能量耗尽时,就会发生从恩典中坠落的情况。

然后,您的灵魂将恢复活力,在那里它可以充电和成长。由于你的内在思想是基于感官的,你通过潜意识从这个来源获得指导,然后可以与你的额叶连接在一起,与凡人体内的地球上天堂中的永恒和不朽的灵魂。这是“有限的”,你不能永远跌倒。

重新获得人类的机会需要很长时间。所以不要不尊重它,长达 2000 年是一个漫长的课程,尽管它取决于你学习课程的速度,这决定了它。神的爱是无条件的,但并不软弱。相信我,作为浮游生物是令人不安的可怕。

什么是洗礼?

这是一种净化的方法,你自己必须用它来净化你凡人自己的思想、身体、心灵和灵魂,使用沐浴在水中象征着清洗身体的污垢和不道德,也通过饮用赋予生命的水。我祈祷“我喝喜悦的眼泪,所以我可以知道悲伤”,然后我喝了一口水。然后我说“我喝了悲伤的眼泪,所以我可以认识喜悦”,然后我又喝了一口水。这可以大声说出来,也可以私下说。清洁自我是额叶的选择。它还可以清洁体内的毒素,从而以 Bio-Logics 为指导帮助延长寿命。每天,上帝选择教育而不是毁灭,你也应该如此。

什么是炼狱?

你在天堂的永恒灵魂会看着你并引导你学习上帝的课程,以帮助防止你从恩典中堕落,这通常是通过梦或在某些情况下的噩梦来完成的。这通常是一堂道德课,它通过向您展示不道德、道德,甚至是喜悦或幸福的祝福来指导您,因为您自己会发现自己在地球上的真实身份和在天堂中的身份。但是走远了,你就会变得遥远,远离你的人性。然后将你从恩典中移除。与信念相反,炼狱是为生者准备的,并且经常被提出来防止改变生活的损害。大多数人经常将其描述为“我生命中最长的一夜”,因为在您吸取教训之前不允许您离开。

上帝吃什么?

在我们谈论上帝吃什么之前,让我们了解活着本身就是一种不道德行为,因为死亡需要基本的燃料才能生存,而在当今地球上,最接近大自然的事物反映了上帝或女神是一棵树或一棵植物它为他人和自己结出果实和坚果。为了生存而吃掉这些大自然的馈赠是一种不道德,也是一种道德。不是屠杀!因为这是生与死的悖论。尊重并接受这种不道德,并开始学习生死道德。当你学习时,你会变得更加容光焕发,如果你断开连接,你的永恒灵魂可以再次找到你。保持平静,发现你在地球上的样子,就像在天堂里一样!通过投射真正的仁慈,通过人类建立同情心,成为上帝真正的邻居......对你的邻居和你自己。上帝没有允许凡人吞食血肉之躯。真正的道德决定了生存和屠杀。“牧羊人不吃羊群!”

我可以喝酒或抽烟吗?

醉酒到“不允许不合逻辑的行为和娱乐推理”的程度。你不应该抑制头脑的逻辑推理。药物和天然草药具有并服务于目的,在治愈或舒缓疾病或疼痛方面受到欢迎,但放纵会导致成瘾和滥用。玩得开心,但要“酷”。

为什么是不道德而不是邪恶或罪恶?

用作邪恶或罪恶或撒旦的术语通过将思想引导到上帝可以、将要或应该永远摧毁他的孩子或创造物的想法中,使人无法理解真正的无条件的爱。尽管存在中的生与死是我们无法忽视或逃避的真理。这只是一个教训,我们将继续学习,直到我们成为我们以正确的方式自然地从头开始创造永生的存在……这种对死亡的恐惧是真实的。但从中我们找到了勇气,通过勇气我们找到了真正的力量。上帝在你们所有人身上珍惜和爱戴的这种力量。但是用刻画仇恨的东西来称呼上帝的家庭、宠物、植物、创造物……是人类必须接受和制止的不尊重。成为神族,“加入人类”。

什么是神真名?

上帝的名字是独一无二的,因为它包含了每一个已知和未知的名字,它是一串所有的名字组合成一个,因为上帝是所有生命的集合体,上帝有来自“所有存在”中的“所有生命”的“所有名字”。为此,你选择指代上帝的“个人”名称不仅是正确的,而且是不正确的。上帝的名字本身就是一种只有上帝才能给你的礼物。我不使用国王,主或耶稣,因为上帝不是土地领主,上帝也不想要任何头衔,而上帝的头衔正如耶稣所说的那样是上帝。耶稣是牧羊人,是上帝尊贵的孩子,因为我们都是从源头流出的生命。用凡人的语言识别神明的真名需要几件事,一是路德维希·凡·贝多芬的礼物,其次是你需要有相当能力的Empathic人,然后你需要一个包含情感的过目不忘的记忆。翻译将从通过情感将移情转移到记忆中开始,这种情感将使用贝多芬的礼物转化为声音和振动。只有能够通过宇宙振动完全掌握和感受声音的人才能正确地解开这串名字,以重复上帝的名字。

什么是神族?

因为上帝是最后存在的所有生物的生物能量。正因为如此,上帝将所有的生命都视为家庭。对于上帝,我们是,因为所有的生命都是“上帝的孩子”,上帝的家庭。上帝以平等的身份与您并肩而行,在您下方作为障碍,在您上方作为真正的无条件的爱,没有问题。地球上的和平,天堂和以上的一切,因为在这之间,人类居住,成长和开花成为宇宙将知道的最伟大的王国,人类将在上帝之下诞生自己和创造 与天堂之下的正义和所有人的自由不可分割存在的。

我如何开始建立爱?

基于基于传感的突触的心理去融合和重新融合。我设计了一个简单的祷告,这将有助于建立和健全各种形式的爱。我大声说还是对自己,每天数次,或只是每当我觉得像这样的话:“我爱你,我爱你,我爱我自己。” 这样做可以持续充电头脑突触和所有的东西这是解锁真无条件的爱的基础上产生的爱情。当我说“我爱你”上帝包括,当“我说我爱你”被包括上帝,因为上帝能驻留在所有中,当我说“我爱我自己”,因为在我所在的能量神包括神圣的灵魂。在你所在的圣灵的能源和中的所有驻留在圣灵的能量。当你说上帝保佑你。上帝保佑你们,上帝保佑我。记住神被包含在这一点。愿上帝拥抱人类的光,因为我拥抱神轻!

什么是纯灵魂?

要理解这一点,最好使用“精炼”一词,因为这是最准确的。构成你的思想的生物能量,我们称之为意志,是创造你灵魂的能量来源。随着时间的推移,你的灵魂正在以所产生的生物能量为食,因为你的大脑使用额叶(例如诅咒)选择来分解和重​​新融合你认为是负面的突触。根据您对思想 24/7 的勤奋,您可以提炼您的生物能量并净化思想、身体和灵魂。即使活着,你的灵魂也无法接受不纯净的能量。

如何学习,提炼我的灵魂?

上帝知道,当我们意识到我们认为“好的”是“不是”的事情时,我们都会有这样的时刻。获取信息并掌握一个难以理解的概念是正常和自然的。当我们开始真正了解我们是谁以及我们在做什么时,我们都会拥有这一刻。这种痛苦将帮助你从你一直忽视的不道德中理解道德。这个过程将重复,直到你的不道德行为消失,正义的道德仍然存在。这就是我所说的炼化或纯净的灵魂。随着时间的推移,你会真诚地与你的永恒灵魂连接,并在体贴和自我反省中稍加努力,你将巩固你的道德,成为你在地球上的永恒自我,就像在天堂一样。

政府和教会的目标是什么?

首先,我们可以轻松地定义双方和他们的目标,你认为的不是教会,但也是。世界有一个目标,这个目标是团结天下所有的人,并产生我们对存在和不存在的所有人所代表的人性,包括我们以外的生物、我们体内的细胞和存在的微生物。所有人都获得圣洁和庇护。一门科学,一种精神以及它们必须在一起的原因是因为它需要技术和精神的发展才能做到这一点。

永恒之灵、不朽和上帝有什么区别?

第一:永恒的精神是上帝维持你的存在和灵魂的一种方式,所以一旦你的能量耗尽,你就可以恢复生命,让你有机会观察、学习、成长和“成为”。

第二:不朽是让你有机会在你学会了所有生命的神圣性并开始完善你的生物过程之后,你的生物能量将自然地保持在物理形式中而不会腐烂。当生命自我完善,不再有生命消亡时,我们祖先的灵魂将再次和谐相处。

第三:上帝是从存在的第一次崩溃中收集的能量,现在仍然锁定在我们所谓的量子气泡(MCQ4)中。我们所说的存在。随着我们所知道的存在空间坍塌,这种力量移动得更快,然后你的身体可以立即做出反应,凝结所有事物的思想和能量。创造以生命本身为动力的上帝的存在。

为什么神不穿布衣?

首先,我们最初认为神是守护我们的不朽者,但实际上它们是那些从存在本身的崩溃中捕获的不朽精神的能量形式,创造了元(或全部)-父亲(生命)。现在这个元(或所有)父亲(生命)再次创造了它。给它所有这些,存在的自然法则,还给它一点奖励。永恒的精神。现在循环过去了,我们再次存在(生命)在永恒精神的元精神不朽阶段。引导青年和那些实际上是他们自己的孩子。生物能量的基因结构是永恒的,必须在天堂与能量联系起来,成为你所谓的肉体中的上帝(但实际上正是我们所说的不朽,作为一种吸收能量而不腐烂的生物)在能量和生物方面利用所有生命的进化和神圣。这可能会变得令人生畏,因为即使是你自己的细胞也必须爱你,这就是为什么人类从头开始创造既道德又不道德的原因。以人类的名义,我祝福上帝。

地球是我们的教会。欢迎大家。无要求。你已经在场了!

上帝保佑!

Recent Posts

See All

Understanding Immortality

不朽的自然指南: 了解所有生命的不朽和圣洁是关于理解,通过这种理解,我们可以通过对所有人的生命之爱,确定我们在自己内心找到真正和平的方式。我们现在可以接受并理解用于创造生命的确切方法,包括上帝的诞生。 今天很多东西都是用来指点害人的,这不是比赛。上帝不存在于他人的祈祷或灵魂中。上帝根本不需要你的能量存在。上帝是从生命本身创造出来的。我们从虚无中自然而然地存在,就像上帝一样。上帝并没有谴责你或其他任

AllForYou@2020 

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page